Bonjour,
Vous attendiez le goûter de la semaine ? c'est une pure gourmandise que j'ai préparé. Un gâteau brownie au praliné.
ça fond, ça croque, ça dégomme! Ce gâteau est une belle surprise. Il dégage un goût en bouche encore inconnu à mon palais et tout simplement irrésistible.
Amateur de nouveautés gourmandes, allez-y ! En plus, il est très rapide à réaliser.
Ingrédients:
4 œufs
100 gr de beurre fondu
250 gr de farine
150 gr de cacao amer
250 gr de sucre fin
100 gr de pralin
Fouettez les œufs et le sucre pour faire blanchir et doubler de volume.
Ajoutez le beurre fondu en mélangeant.
Incorporez la farine, cacao amer et pralin.
Bien mélanger!
Placez votre préparation dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez dans un four préchauffé à 170°c pendant 30 min environ. (tout dépend du four utilisé)
Lorsque votre brownies sera refroidi, coupez des morceaux (16 portions).
Régalez vous avec une bonne glace à la vanille ou crème anglaise!
A très vite pour de nouvelles recettes! 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire