magnum à la banane/noix de coco


Bonjour,

L'été arrive! alors je vous propose une recette de glace façon magnum maison et allégé, sans sorbetière donc vraiment accessible à tous et super facile, vous allez voir.

Pour les moules j’ai ceux là (seul inconvénient, vous pouvez en faire seulement 4 à la fois, si vous avez une famille nombreuse, pensez à commander plusieurs lots). Ceux là incluent les bâtonnets en bois.




magnum banane et noix de coco

Préparation
15 min
 

Type de plat: Dessert
Portions4 magnums
Ingrédients
La base
  • 4 bananes
  • 8 c à s noix de coco râpée
  • 20 cl de crème de coco
L'enrobage
  • 200 gr chocolat noir
Instructions
  1. Coupez les bananes en grosses tranches et les mettre au congélateur une heure

  2. Mixez ensuite les bananes congelées avec la crème de coco et la noix de coco râpée

  3. Versez dans les moules à magnum, ajoutez le bâtonnet et laisser figer 2 heures. 

  4. Faites fondre votre chocolat noir au bain marie. 

  5. Le plus simple est de tremper votre magnum rapidement dans votre sauce chocolat, sinon vous avez l'option : versez le chocolat sur votre magnum (plus épais et pas très régulier) ou alors tartiner à l'aide d'un pinceau.

  6. Remettez ensuite à figer pendant une grosse heure avant de déguster !


A bientôt pour de nouvelles recettes! 

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