Bonjour,
L'été arrive! alors je vous propose une recette de glace façon magnum maison et allégé, sans sorbetière donc vraiment accessible à tous et super facile, vous allez voir.
Pour les moules j’ai ceux là (seul inconvénient, vous pouvez en faire seulement 4 à la fois, si vous avez une famille nombreuse, pensez à commander plusieurs lots). Ceux là incluent les bâtonnets en bois.
- 4 bananes
- 8 c à s noix de coco râpée
- 20 cl de crème de coco
- 200 gr chocolat noir
Coupez les bananes en grosses tranches et les mettre au congélateur une heure
Mixez ensuite les bananes congelées avec la crème de coco et la noix de coco râpée
Versez dans les moules à magnum, ajoutez le bâtonnet et laisser figer 2 heures.
Faites fondre votre chocolat noir au bain marie.
Le plus simple est de tremper votre magnum rapidement dans votre sauce chocolat, sinon vous avez l'option : versez le chocolat sur votre magnum (plus épais et pas très régulier) ou alors tartiner à l'aide d'un pinceau.
Remettez ensuite à figer pendant une grosse heure avant de déguster !
Commentaires
Enregistrer un commentaire