Bonjour à tous!
Une tarte simple, rapide et qui donne envie d'y goûter avec toutes ces saveurs d'épices de OR ROUGE Epices.
Ingrédients:
- 3 courgettes
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 200 ml de crème liquide
- 1 bloc de fêta
- Anis vert/herbes de Provence
- sel/poivre
Commencez par laver et couper en dés vos courgettes, puis les faire revenir dans un filet d'huile d'olive au wok en ajoutant sel/poivre/anis vers.
Bien égoutter après cuisson, laissez s'égoutter 30 min pour extraire tout le jus.
Dans un cul de poule, fouettez les œufs, la crème, sel/poivre/herbes de Provence.
Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Déposez votre préparation à base de crème/œufs.
Ajoutez les courgettes une fois bien égoutter.
Parsemez le cube de fêta puis herbes de Provence.
Enfournez dans un four à 200°c pendant 25 minutes.
A servir avec une salade de tomates/laitue/concombre etc....
A bientôt pour de nouvelles recettes 😉
revenir 4 courgettes au wok avec huile d'olive sel/poivre/épices. Tu laisse bien égoutter après cuisson cat ça rend du jus. Comme une quiche 3 oeufs battus avec 20 cl de crème et sel/poivre. Tu mets une pâte feuilletée dans plat à tarte, ta préparation œufs/crème, courgettes, fêta en dés. Cuisson 180°c pendant 20 à 25 minutes je pense
revenir 4 courgettes au wok avec huile d'olive sel/poivre/épices. Tu laisse bien égoutter après cuisson cat ça rend du jus. Comme une quiche 3 oeufs battus avec 20 cl de crème et sel/poivre. Tu mets une pâte feuilletée dans plat à tarte, ta préparation œufs/crème, courgettes, fêta en dés. Cuisson 180°c pendant 20 à 25 minutes je pense
Commentaires
Enregistrer un commentaire