Tarte feuilletée à la courgette/fêta et anis vert


 

Bonjour à tous!


Une tarte simple, rapide et qui donne envie d'y goûter avec toutes ces saveurs d'épices de OR ROUGE Epices.


Ingrédients:


  • 3 courgettes
  • 1 pâte feuilletée 
  • 3 oeufs
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 bloc de fêta
  • Anis vert/herbes de Provence
  • sel/poivre


Commencez par laver et couper en dés vos courgettes, puis les faire revenir dans un filet d'huile d'olive au wok en ajoutant sel/poivre/anis vers.

Bien égoutter après cuisson, laissez s'égoutter 30 min pour extraire tout le jus.

Dans un cul de poule, fouettez les œufs, la crème, sel/poivre/herbes de Provence.

Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Déposez votre préparation à base de crème/œufs.

Ajoutez les courgettes une fois bien égoutter.

Parsemez le cube de fêta puis herbes de Provence.

Enfournez dans un four à 200°c pendant 25 minutes.

A servir avec une salade de tomates/laitue/concombre etc....


A bientôt pour de nouvelles recettes 😉






revenir 4 courgettes au wok avec huile d'olive sel/poivre/épices. Tu laisse bien égoutter après cuisson cat ça rend du jus. Comme une quiche 3 oeufs battus avec 20 cl de crème et sel/poivre. Tu mets une pâte feuilletée dans plat à tarte, ta préparation œufs/crème, courgettes, fêta en dés. Cuisson 180°c pendant 20 à 25 minutes je pense


revenir 4 courgettes au wok avec huile d'olive sel/poivre/épices. Tu laisse bien égoutter après cuisson cat ça rend du jus. Comme une quiche 3 oeufs battus avec 20 cl de crème et sel/poivre. Tu mets une pâte feuilletée dans plat à tarte, ta préparation œufs/crème, courgettes, fêta en dés. Cuisson 180°c pendant 20 à 25 minutes je pense


Commentaires