Petits fantômes à la cannelle




Booooo 👻👻👻👻👻

Biscuits sablés à la cannelle de mon fournisseur OR ROUGE Épices.
Cette recette de biscuits sablés d’halloween en forme de fantômes est parfaite pour préparer, en famille, la fête d’halloween. Simple et ludique, laissez vos enfants pâtisser comme des grands.

INGRÉDIENTS

- 250 gr de farine T45
- 125 gr de beurre
- 100 gr de sucre fin
- 1 oeuf (3)
- 1 c à c de cannelle en poudre de OR ROUGE Épices.
- sucre glace (pour la finition des biscuits)

Pour commencer, malaxez du bout des doigts le beurre coupé en morceaux avec la farine pour le rendre sableux.
Ajoutez le sucre et la cannelle puis l'oeuf.
Malaxez bien le tout, puis formez une boule.
Filmez puis placez au frais 2 h.



Sur une feuille de papier sulfurisé, étalez votre pâte sur une épaisseur de 4 mm.
À l'aide d'un emporte-pièce coeur, découpez dans la pâte puis coupez les coeurs en deux.



Placez vos demi-coeurs sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.
Faites la forme de fantôme 👻.



À l'aide d'une toute petite douille ronde, réaliser les yeux et la bouche.
Enfournez dans un four à 190°c pendant 15min environ, tout dépend de votre four ! 



Lorsque vos biscuits seront refroidi, saupoudrez-les de sucre glace.


Je file en cuisine pour enfournez le reste ! 
À bientôt pour de nouvelles recettes 😉

Commentaires