🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍
Bonjour,
jourd'hui je vous propose de revoir ma recette du cake à l'ananas et à la vanille de Madagascar de ma collaboratrice OR ROUGE ÉPICES
Ingrédients pour un moule de 30X9:
- 80 gr de beurre pommade
- 200 gr de sucre.
- 5 oeufs
200 gr de farine + 10 gr de levure chimique
- 100 ml de lait
- la moitié d'un ananas couper en cubes
- 1 petite cuillère à café de vanille de Madagascar
- 1 petite pincée de sel
Préchauffez votre four à 220°c chaleur tournante.
Battez les oeufs dans un cul de poule.
Dans un autre cul de poule, mélangez le beurre pommade, sucre et sel.
Incorporez les oeufs en y ajoutant le lait puis la vanille en poudre.
Ajoutez la farine et levure tamisée puis incorporez les cubes d'ananas.
Placez une feuille de papier sulfurisé à l'intérieur de votre moule puis déposez la préparation.
Enfournez environ 40 min à 180°c.
Régalez-vous 😁
À bientôt pour de nouvelles recettes 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire