Cake ananas 🍍 et vanille de Madagascar

 🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍



Bonjour,

jourd'hui je vous propose de revoir ma recette du cake à  l'ananas et à la vanille de Madagascar de ma collaboratrice OR ROUGE ÉPICES 


Ingrédients pour un moule de 30X9:


- 80 gr de beurre pommade 

- 200 gr de sucre.

- 5 oeufs 

200 gr de farine + 10 gr de levure chimique 

- 100 ml de lait 

- la moitié d'un ananas couper en cubes 

- 1 petite cuillère à café de vanille de Madagascar 

- 1 petite pincée de sel 



Préchauffez votre four à 220°c chaleur tournante.

Battez les oeufs dans un cul de poule.

Dans un autre cul de poule, mélangez le beurre pommade, sucre et sel.

Incorporez les oeufs en y ajoutant le lait puis la vanille en poudre.

Ajoutez la farine et levure tamisée puis incorporez les cubes d'ananas.

Placez une feuille de papier sulfurisé à l'intérieur de votre moule puis déposez la préparation.

Enfournez environ 40 min à 180°c.

Régalez-vous 😁

À bientôt pour de nouvelles recettes 😉

Commentaires