Molly rectangulaire


Bonjour,

Le Molly cake est un biscuit moelleux et dense en même temps, il convient parfaitement aux layer cake pour supporter plusieurs étages.


Ingrédients :

5 œufs température ambiante

390 gr sucre

444 gr farine T45

14 gr levure chimique

300 gr crème liquide froide 35% mg

1 c à c de vanille liquide


Beurrez et chemisez le cadre  rectangulaire avec du papier sulfurisé.

Fouettez vos œufs, sucre et vanille avec un batteur électrique pendant 5 à 8 min jusqu'à ce que le mélange triple et blanchisse.

Ajoutez en plusieurs fois, la farine et levure tamisée. Mélangez avec le fouet à vitesse moyenne. Réservez.

Montez la crème froide en chantilly ferme.

Ajoutez-la et mélangez délicatement à la préparation précédente.

Préchauffez le four à 180°c.

Versez la préparation dans le moule

Tapotez le moule pour faire remonter les bulles d'air.

Enfournez pendant 15 min à 180°c puis 30 min à 160°c.

Laissez tiédir puis retournez votre Molly.

À bientôt pour de nouvelles recettes 😉 

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