Panna cotta fruits rouges 🍓🍒🫐🍇


 Bonjour,


Aujourd'hui je vous propose de revoir mes panna cotta aux fruits rouges, quel délice 😋 

Voici la recette pour 8 verrines 👇

Divisez la recette par 2, pour des petites verrines si vous souhaitez 😊 chez nous, nous sommes gourmands!!!😁

1 litre de crème liquide 

160 gr de sucre

6 feuilles de gélatine

150 gr de fruits rouge surgelés

3 c à s de sucre fin

1 sachet de gélatine en poudre + 4 c à s d'eau

Déco:

Quelques fruits rouge surgelés

feuilles d'or


Faite bouillir la crème et 160 gr de sucre fin.

Pendant ce temps, faite ramollir les 6 feuilles de gélatine dans une eau froide.

Pressez puis incorporez les feuilles de gélatine dans la crème hors du feu en fouettant.

Versez le liquide dans les verrines puis placez-les au frais 2 h à peu près.

Lorsque votre crème sera bien refroidi puis gélifiée, commencez à faire Chauffer les 150 gr de fruits rouge avec 3 c à s de sucre fin sur feu doux.

Pendant ce temps, versez un sachet de gélatine dans 4 c à s d'eau froide, mélangez et laissez gonfler.

Mixez vos fruits rouge.

Passez au tamis.

Puis ajoutez la gélatine dans la purée de fruits en fouettant.

Versez sur le dessus de chaque verrines. Placez de nouveau au frais 1 h.

Décorez de fruits rouge sur le dessus puis une feuille de citronnelle 1/2 h avant de servir.

Je précise que mes fruits rouge sont surgelés!

J'avais oublié à quel point c'était délicieux et léger 😋

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