Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose de revoir une recette pour réaliser vos baguettes de taille moyenne.
Facile à réaliser et à porter de tous!
Pour 2 baguettes đ„ :
230 ml d'eau
350 gr de farine T55
5 gr de levure sĂšche
5 gr de sel
Commencez par délayer la levure dans l'eau et laissez reposer 10 min.
Placez votre farine et la levure délayer dans votre bol du robot muni du crochet puis pétrir environ 2 min.
Ajoutez le sel, pétrir de nouveau 2 min.
Filmez puis laissez pousser 30 min.
Dégagez puis rabattre la pùte, filmez puis laissez pousser de nouveau 30 min. Et renouvelez l'opération 2 fois.
Divisez en 2 pĂątons puis façonnez sur votre plan de travail en formant 2 baguettes đ„
Disposez-les sur une plaque allant au four avec une feuille de papier sulfurisé et laissez reposer 45 min.
Allumez votre four Ă 240°c en mettant de l'eau dans votre lĂšche frite.
Lorsque votre four sera bien chaud, faite cuire vos baguettes pendant 22 min chaleur tournante.
Ă la sortie du four, vous devez entendre chanter votre pain đ
Bonne prĂ©paration et Ă trĂšs vite pour de nouvelles recettes đ

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