Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une crème bavaroise passion pour la réalisation de vos inserts bûches.
J'ai acheté la purée de passion chez scrap cooking, un délice 😋
Pour un insert :
145 gr de purée fruits de la passion
2 gr de gélatine, soit 1 feuille
2 jaunes+ 1 œuf
25 gr de sucre fin
20 gr de beurre
Commencez par faire ramollir la feuille de gélatine dans une eau froide.
Chauffez la purée de fruits de la passion.
Dans un cul de poule, fouettez les jaunes, l'oeuf et le sucre.
Versez votre purée sur la préparation précédente, fouettez puis remettre à chauffer jusqu'à obtenir une cuisson à la nappe.
Ajoutez la gélatine puis le beurre.
Déposez votre préparation dans un moule à insert, placez-le au congélateur minimum 3h.
Voilà !
J'ai multiplié la recette par 2 afin d'en avoir à l'avance.
À très vite pour de nouvelles recettes 😉

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