On continue les préparations des bûches avec une génoise et craquant praliné 🎄 🧑🎄
Pour 3 semelles :
- 4 oeufs
- 100 gr de sucre fin
- 125 gr de farine
Craquant praliné :
- 300 gr de chocolat praliné
- 6 paquets de crêpes dentelles
Fouettez jaunes d'oeufs et sucre et faite blanchir légèrement.
Incorporez la farine tamisée.
Fouettez vos blancs d'œufs en neige puis les incorporer à la préparation précédente à la Maryse.
Déposez votre préparation sur une plaque allant au four recouvert d'un papier sulfurisé.
Enfournez dans un four chaud à 180°c pendant 12 min chaleur tournante.
Pendant ce temps, préparez votre craquant praliné en faisant fondre votre chocolat praliné au bain-marie.
Hors du feu, émiettez vos crêpes dentelles puis mélangez.
Lorsque votre génoise sera refroidi, taillez vos 3 gabarits selon la forme de vos moules à bûche.
Déposez votre chocolat croquant puis étalez à la spatule.
Bonne préparation à vous, à très vite pour de nouvelles recettes 😉


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