Heart Cake


Bonjour à tous 💁


Hou la menteuse, elle est amoureuse 😊🎶
Voici mon Heart cake 💕
Composé d'une génoise, d'une crème au citron 🍋, d'une ganache au chocolat noir 🍫, d'une ganache au chocolat pralinoise, et pour la déco kiwi 🥝 citron 🍋 physalis et perles de saveurs au Litchi de OR ROUGE Epices.🍋
Hop! Hop!Hop!!!!!!!! un délice 😋


Pour commencez il vous faudra réaliser vos ganaches et crème citron la veille pour pouvoir les fouettez le lendemain.

-Pour la ganache chocolat noir et pour la ganache chocolat pralinoise:


-Pour la crème citron:
  • 175 gr de sucre fin
  • 4 citrons pressés
  • 2 oeufs
  • 150 gr de beurre
  • 6 gr de gélatines en poudre

Commencez par presser le jus de citron.
Delayez la gélatine avec 3 c à s d'eau froide puis réservez.
Versez le jus de citron puis 100 gr de sucre fin dans une casserole et portez à ébullition.
Pendant ce temps, dans un cul de poule, fouettez les oeufs avec le reste de sucre fin.
Versez le jus de citron dans le mélange précédant tout en fouettant.
Remettez le tout dans la casserole puis faites épaissir.
Hors du feu, ajoutez la gélatine en fouettant puis le beurre.
Filmez au contact puis placez au frais toute une nuit.

-Pour la génoise:

A multiplier par 2:
-120 gr de farine
-120 gr de sucre fin
-4 oeufs

Fouettez oeufs et sucre pour faire doublé de volume.
Incorporez la farine tamisé à la maryse.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez votre préparation.
Enfournez dans un four préchauffer à 180°c pendant 12 min.


Avec un gabarit coeur, découpez tout le contour.





Pour la ganache pralinoise il vous faudra incorporez 250 gr de mascarpone et fouetter.

Lorsque vous aurez fouetté vos ganaches chocolat, surtout pas la crème citron, déposez vos crèmes dans des poches munie de douille. Placez au frais 1 h.



Déposez un premier coeur sur un plat de service puis commencez à dresser.





Renouvelez l'opération un seconde fois.



Coupez vos fruits.



Et finisez par les perles de saveurs si vous en avez.



Quelle beauté!!!!!!😊



Et comme j'en avait fait de trop, j'ai réaliser un deuxième dessert pour le lendemain et 3 verrines.



Humm!!!!!!!! 😋 une merveille pour les papilles!



A bientôt pour de nouvelles recettes et portez vous bien 😉
 

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