Comme vous le savez, j'adore réaliser mes Brioches pour le p'tit dej du dimanche.
Il y a quelques semaines j'ai choisi de la garnir de chocolat noir et noisettes torréfiées, on l'appelle la Bakka.
Pour commencer, il vous faudra réaliser une brioche, je vous mets la mienne, à réaliser sans les pommes bien-sûr ☺️⬇️
https://lacuisinedecathy62.blogspot.com/2019/10/brioche-pommescannelle.html
Lorsque celle-ci sera réalisé, étalez la au rouleau.
- faites fondre 250 gr de chocolat noir au bain-marie.
- faites torréfiées 70 gr de noisettes au four 5 min à 180°c.
- étalez le chocolat fondu sur la pâte puis parsemez d'éclats de noisettes torréfiées.
Roulez la pâte.
Laissez poussé 40 min.
Nous avons adoré cette brioche pleines de gourmandises 🤤
À bientôt pour de nouvelles recettes 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire