Aujourd'hui je vous proposes un gâteau très simple à réaliser et sans cuisson!
Vous connaissez tous le Cheesecake je suppose?
On peut le réaliser de différentes façon! moi j'ai choisi une crème mascarpone et pour adoucir le gâteau j'ai ajouté des dès de mangue! J'ai également fait une petite ganache au chocolat blanc pour la présentation et j'ai utilisé les chutes de mangue pour en faire des papillons à l'emporte pièce.
Plus il sera frais et meilleur il sera 😋, je l'ai placer au frais toute une nuit pour le lendemain midi!
Ingrédients:
- 400 ml de crème liquide
- 500 gr de mascarpone
- 400 gr de spéculoos
- 8 feuilles de gélatine
- 150 gr de sucre fin
- 120 gr de beurre pommade
- 1 pincée de vanille en poudre
Pour la ganache au chocolat blanc👇
https://lacuisinedecathy62.blogspot.com/2020/06/ganache-chocolat-au-lait.html
Commencez par émiettez les biscuits au rouleau.
Placez au congélateur 10 min.
Placez au frais toute une nuit.
Le lendemain, terminez par la déco avec ganache au chocolat blanc et mangue.
Une merveille!!!! c'était très bon 😋
A bientpot pour de nouvelles recettes 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire