Bonjour Ă tous đ
Une petite douceur qu'il fallait vous prĂ©senter, cupcakes au citron đ
Pour la crÚme citron à réaliser la veille :
- 175 gr de sucre fin
- 4 citrons pressés
- 2 oeufs
- 150 gr de beurre
- 6 gr de gélatines en poudre
Commencez par presser le jus de citron.
Delayez la gélatine avec 3 c às d'eau froide puis réservez.
Versez le jus de citron puis 100 gr de sucre fin dans une casserole et portez à ébullition.
Pendant ce temps, dans un cul de poule, fouettez les oeufs avec le reste de sucre fin.
Versez le jus de citron dans le mélange précédant tout en fouettant.
Remettez le tout dans la casserole puis faites épaissir.
Hors du feu, ajoutez la gélatine en fouettant puis le beurre.
Filmez au contact puis placez au frais toute une nuit.
Pour les muffins j'ai repris Ă©galement ma recette muffins aux pĂ©pites de chocolat sans les ajouter âșïž
Voici le lienâŹïž
J'ai adorĂ©e đ et je vous la recommande !
Ă bientĂŽt pour de nouvelles recettes đ
Commentaires
Enregistrer un commentaire