Aujourd'hui je vous proposes une tarte aux fruits rouges, mes fruits préférés 🍓😛
Elle se compose d'une pâte sablée, un insert fruits rouges, une crème mascarpone à la vanille et fruits rouges.
Les ustensiles :
- 1 cercle à tarte
- 1 rouleau pâtisserie
- feuilles de cuisson
- tapis cuisson
- haricots secs
- poche et douille ronde
- une casserole
La pâte sablé :
👉 https://lacuisinedecathy62.blogspot.com/2021/02/pate-sablee.html
L'insert fruits rouges :
- 200 ml de coulis fruits rouges
- 2 feuilles de gélatine
La crème mascarpone :
- 250 gr de mascarpone
- 300 ml de crème à 30%
- 2 c à s de sucre fin
- 1 pincée de vanille en poudre
La déco :
- fruits rouges
- coulis
- poudre pailletée doré
Réalisez votre pâte sablé, la placé au frais (réaliser la veille pour moi).
Foncez votre cercle à tarte.
Un délice! humm!!!!! 😛
Merci à tous de me suivre, vous êtes de plus en plus nombreux et ça me fait très plaisir de voir que mes réalisations vous plaisent 😁
À bientôt pour de nouvelles recettes 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire